Алёна (pearlknopik) wrote in pozar_ru,
Алёна
pearlknopik
pozar_ru

Окский профилактический противопожарный лагерь.

Для тех, кто не знает или не помнит: в прошлом году в Окском заповеднике, довольно сильно пострадавшем от пожаров, был организован профилактический противопожарный лагерь волонтёров, занимавшийся расчисткой заросших просек. Просеки - это важнейший элемент пожарной безопасности леса и главной усадьбы заповедника, который в случае разгула стихии позволит остановить огонь. Был проделан огромный объём работ, но осталось делать не меньше.
После зимнего перерыва две недели назад лагерь возобновил свою работу, а начиная с этих выходных он переходит на постоянный режим работы. Так что теперь к нам можно приезжать не только в выходные, но и в будни.

Работа есть и для мальчиков, и для девочек: необходимо очищать поваленные деревья от веток и складывать ветки в кучи, которые по осени будут сжигаться.
Проживание на выбор: уютный домик, палатки, ваш_вариант (кто-то предпочитает спать у костра, а кто-то себе чум во дворе возводит=))
Очень ждём и старых друзей, и новых знакомых=)
В пятницу вечером в заповедник выезжают три экипажа, в которых ещё есть свободные места. Упасть на хвост водителям можно здесь http://okskiy-help.livejournal.com/24203.html

По всем вопросам можно обращаться ко мне.
Алёна, 8-915-триста сорок-36-девяносто.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments