pozar_ru


Сообщество добровольцев чрезвычайного реагирования


Previous Entry Поделиться Next Entry
ПОСЛЕДНИЙ МУЖЧИНА - ПРОДОЛЖЕНИЕ "ЛЕШИ"
elena_demidova wrote in pozar_ru
Дорогие друзья и те с кем мало знакомы, но все мы тут собственно как-то связаны с тем пожарным летом! Те, кто не перебрались в фкйсбук и с кем давно не виделись, не писали друг другу, не читали. Я все-таки вот вспомнила про жж, и пишу здесь, и буду рада с кем-то снова найтись!
А пишу по конкретному поводу. Многие наверное тут видели мой фильм "Леша", снятый тогда. Мы прошли с героем фильма по сгоревшей деревне к нему на пепелище, где у него живут кошка и собака. Идем и разговариваем, а вокруг безумное пространство – смог, туман, обгорелые деревья и кучки кирпичей на месте домов. Казалось бы все просто, но Леша – удивительный, настоящий и как-то так получается, что за полчаса экранного времени мы вдруг понимаем и чувствуем и его жизнь, и жизнь этого края, все будто возникает у нас перед глазами. Такой Леша.
Тот фильм вышел, и много где был показан, он живет давно своей жизнью, но та история для меня не закончилась, я снимала его еще два года, это история и про пожары, и про любовь, и про жизнь, и про режиссера и его героя, про то как мы входим в чьи-то жизни на время съемок фильма и как непросто порой выходим. Новый фильм называется «Последний мужчина» - Леша и без пожаров на самом деле был последним мужчиной в своей деревне – остальные умерли или уехали. Фильм уже снят, он снят на собственные средства, почти бесплатно. Кроме того помогали пожарные волонтеры – я ездила туда с теми, кто привозил гуманитарную помощь, потом ездила уже одна. Теперь стоит задача его смонтировать, и тут уже нужны конкретные деньги – постпродакшен дело, как известно, дорогое. Хороший постпродакшн. А хочется сделать хорошо, история того стоит!
Поэтому обращаюсь к вам, к моим друзьям и не только. Давайте сделаем это, мне кажется это очень важно! Ну и бонусы-акции мы с друзьями придумали по-моему очень хорошие. И еще в заначке есть))
проект находится вот здесь, на краудфандинговой платформе Планетару
https://planeta.ru/campaigns/lastman/backers
А тот, первый фильм, кстати, уже давно живет в сети, и вот одна из ссылок, например:

https://www.youtube.com/watch?v=TH5mKV_BO9k&index=4&list=PLWwRVNAAZJpKoGn1cqbz06U7gUEJxF7Wu

?

Log in